Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Glaub, Sitte und Heimat

Adventsmarkt auf dem Abteiplatz

Im Jahr 2002 wurde erstmalig unter dem Motto "Ohne Kitsch und Kommerz, für einen karitativen Zweck"  der Adventsmarkt veranstaltet.

Jährlich am dritten Adventswochenende (Samstag & Sonntag)
freuen wir uns unseren Besuchern in traumhafter Kulisse - vor dem Kloster Kamp - eine besondere Atmosphäre bieten zu können. An den festlich geschmückten und illuminierten Verkaufshütten wird ein breites Angebot an Waren präsentiert.

Es werden viele Köstlichkeiten, schöne Geschenke und Mitbringsel, darunter auch Getöpfertes, Hand- und Bastelarbeiten und Dekoartikel - nicht nur für die Weihnachtszeit, angeboten.
Der Pandemie geschuldet pausierte unser Adventsmarkt in den Jahren 2020 und 2021.
Wir hoffen unsere geschmückten Holzbuden in diesem Jahr am 10.12. und 11.12.2022 wieder öffnen zu können.

Die erzielten Erlöse werden gespendet.
Von Landesbezirk Niederrhein wurden wir bereits mit der St. Sebastianusfigur für unsere besonderen Dienste ausgezeichnet.

UPDATE:
Der Informationsabend mit den bisherigen Standbetreibern findet am
Montag, den 19.09.2022 um 19:30 Uhr in der "Alten Scheune" (Abteiplatz) statt.

Interessierte Aussteller oder Helfer*innen können sich gerne mit uns in Verbindung setzen, bedenken Sie aber bitte, dass weiterhin die Reinerlöse für karitative  bzw. gemeinnützige Zwecke gespendet werden.

Sie erreichen uns am Besten per Mail unter  st.josef@bruderschaft-kloster-kamp.de.